Caffeinist

2013년 10월 10일 목요일

가장 선호하는 커피

개인적으로 더치 커피를 더 선호하는 편이라서 로스팅후에는 원두가루를 침지식으로 24시간 정도 재워뒀다가 내려마신다.(보통은 8시간에서 12시간이라는데 나는 그냥 24시간 재워둔다.)
작성자: Unknown 시간: AM 5:08
이메일로 전송BlogThis!X에 공유Facebook에서 공유Pinterest에 공유

댓글 없음:

댓글 쓰기

최근 게시물 이전 게시물 홈
피드 구독하기: 댓글 (Atom)

블로그 보관함

  • ►  2017 (3)
    • ►  7월 (1)
    • ►  6월 (1)
    • ►  1월 (1)
  • ►  2015 (23)
    • ►  12월 (2)
    • ►  11월 (3)
    • ►  10월 (2)
    • ►  8월 (2)
    • ►  7월 (2)
    • ►  6월 (3)
    • ►  4월 (4)
    • ►  3월 (1)
    • ►  1월 (4)
  • ►  2014 (9)
    • ►  8월 (1)
    • ►  7월 (1)
    • ►  6월 (1)
    • ►  3월 (4)
    • ►  1월 (2)
  • ▼  2013 (25)
    • ►  12월 (2)
    • ►  11월 (6)
    • ▼  10월 (17)
      • 숯불 장인 Roaster 서덕식
      • SOFIA
      • 생두 구입
      • 단돈 2000원으로 이브릭 커피 즐기기
      • 현대 에스프레소 머신의 시초
      • 두번째 로스팅 & 커핑 일지
      • 종로 사직동 커피한잔 자작 로스터
      • café란
      • 가장 선호하는 커피
      • Golden Coffee Award란?
      • 첫번째 로스팅 & 커핑 일지
      • Coffee Blending
      • New Iberital
      • FB80
      • M27
      • Faema E61
      • Let Go

프로필

Unknown
전체 프로필 보기
초현실 테마. Powered by Blogger.